Лишь мысли о Боге спасают меня. З. Суркова

       *       *       *

Лишь  мысли о Боге  спасают меня

В домашнем остроге без Бога ни дня

Лишь Боже всевышний умеет любить

И  радость  и  горе  умеет  дарить

И  вовсе  напрасно  всё  горе моё

Ведь Богу всё ясно про наше житьё


Рецензии