По-доброму. И без расчета

***

По-доброму. И без расчета.
Ты около побудь.
Поговори со мной о чем-то.
О чем-нибудь.

Одним желанием недолгим
мне этот вечер подари.
Поговори со мной о добром.
Поговори…

Я снова вспомню осторожно
про ту далекую весну.
Поговори со мной немножко.
И я усну.

Мне больше ничего не надо.
Пускай ничем не заслужил,
твой тихий голос, как награда
за то,
что жил…

       ‹  ›


Рецензии