Смятение души

В моей душе разлад, распад, разлука…
А в сердце тьма, мрак и разруха…
Пытаюсь как-то выжить, но…
Попытка эта удаётся плохо…
Смятение, волнение и страх…
И жилка бьёт свой ритм в висках…
Люблю ли, любит ли, любима ль?
Вопросов рой стучит в груди…
И не унять моей тоски…
Не изменить моей мне роли…


Рецензии