Спорить с любовью не надо

Спорить с любовью не надо.
Она все равно всё возьмет.
Станет тому лишь награда,
Кто искренне верит и ждет.

Лишь тогда любовь  приходит,
Когда ее совсем не ждешь.
Внезапно  иногда уходит ,
И думаешь ; что ты умрешь.

А жизнь вперед бегом  бежит,
То бросит счастья лишь чуток,
То от несчастья всё дрожит,
Летает  счастье  как пушок.

Молчат и сердце, и душа.,
Будто садами не цвели.
Любовь как роза хороша
И вновь покажется вдали!


Рецензии