Вчера, на радость детворе

Вчера, на радость детворе,
Ёж появился во дворе,
Пролез сквозь дырку.
Его поили молоком,
А он топорщился клубком,
И тихо фыркал.

А вечер сильно посвежел,
И внук согреть ежа хотел
На всякий случай.
Пошел надеть ему пальто,
Но ёж не дался ни за что –
Чудак колючий.
                06.07.21


Рецензии