***

Одна надежда лишь на Бога,
На Его милость и любовь.
Как сладки слёзы покаянья!
Грех наш омыла Божья Кровь.

И Крест, который свою силу
Обрёл смирением Христа,
Явил святое милосердье,
Прощай и ты душа всегда!

Виталий Никуляк.


Рецензии