***

Подарили два крыла
Рассказав тревожно:
«Ты у неба купола
Трогай осторожно.
Далеко не залетай,
Там за  облаками,
И начало есть и край,
С разными дверями.

Ты в резную дверь войди,
Сад за ней цветущий,
Не страшны в саду дожди,
День на свет идущий.
Мысли чистые с собой
Собери   в  дорогу.
Широко глаза открой,
И судьбу не трогай.

Есть ещё  другая дверь,
Тёмная, как ночи…
В  высоту  души не верь,
Если грешен очень.
И за ней греховный сад,
Боли и потери.
Коль ни в чём не виноват,
Не откроешь двери.

Если крылья есть, летай-
Сутью предрассветной
Сердце настежь открывай,
Ключ храня  заветный.
Собирай в архив года,
Там, где небо  дышит.
И любовь тебя всегда
Примет и услышит.

ПРИПЕВ:

Мы судьбой помечены,
Сильно не суди.
И с мечтой обвенчаны,
Как с  весной  дожди.


Рецензии