***

Как нелепо живут люди
Рядом с Божьей красотой!
Нет, не будет в мире лучше,
Если гнаться за мечтой.

То, что есть, не расцветает,
Мы не можем стать собой,
Образ Божий не являет
Жертвенной любви святой.

Виталий Никуляк.


Рецензии