Празднуем мы с тобой

Лепетом, шёпотом, топотом
в душу ворвался тать,
не размышляя, а что потом,
главное побеждать.

Разбередил негаданно
чувства мои и дни,-
побоку, что загадано.
Любишь, так не вини!

-Ты виновата, славная.
Помнишь украдкой взгляд.
Так ведь всё было.  Главное,
нету пути назад.

Только бы не рутинное,
только бы навсегда,
только бы  жизнь малиною,
только бы на года.

Лепетом, шёпотом, топотом
в души вошла любовь.
Счастье и жизнь без ропота
празднуем мы с тобой.


Рецензии