Чего желает Гайя для людей?

Чего желает Гайя для людей?
Желаю мира и любви и света,
чтобы хранили все это в душе,
и пробудились ото сна для света.
Чтобы любили все: природу и людей,
животных и растения по миру,
и связь со мной поддерживали все,
но утеряли люди в сердце это.
Вот и показываю чередою бедствий,
чтоб обратили взор свой на меня,
ведь я живая, и хочу чтоб люди,
открыли свое сердце для меня.
Кто связь со мною держит в своем сердце,
тот пробужденным будет навсегда,
ведь ДНК это не просто нити,
они в вас созданы стихиями огня,
стихиями земли я их связала,
стихиями воды я их сплела,
и воздуха стремительные струи,
я в ваши ДНК собой вплела.
Поэтому вы все мои творенья,
от плоти плоть, вы все моя любовь,
так почему вы не живете в мире,
чтобы дарить мне светлую любовь...
Не знаете вы, как со мной связаться?
Через намеренье свое, через любовь,
ведь я живая, я всех слышу в мире,
и чувствую в ком есть ко мне любовь!
И всем при жизни я дарю благословенье,
и наполняю чистотою родники,
растения вам дарят свое счастье,
чтобы для счастья в мире жили вы.


Рецензии