Начистоту

Давай,поговорим начистоту,
Нам ни к чему тревоги и сомненья!-
Увидеть безмятежность грань черту
В прозрении души и единенья!

К чему раздумья и печалей нить?!,
Мы строим стену из проблем ненужных
Ведь есть ещё,чем совесть напоить
И душу отогреть ещё возможно!

Давай,поговорим о чём-нибудь,
Иль хочешь, помолчим в разрыве крика?!
Мы мало говорим и в этом суть!,
А жизнь она одна-мгновенье мига!

Зачем нам прятать чувства естество?!,
Пускай душа ликует в красках Света!,
Любовь и радость обретут родство
И счастье поселится где-то...


Рецензии
Шикарное стихотворение 😍😍😍
С теплом
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.10.2021 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья!
Рада знакомству!🌹

Медея Миропольская   10.10.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.