Я сегодня сплошной дурак

***
 
Я сегодня сплошной дурак.
Я доволен и счастлив всем.
Я пришел к тебе просто так.
Незачем.

У меня в голове весна.
Я тебя весне научу.
Я пришел к тебе без вина.
Не хочу.

Ненавижу скрежет петель.
Обожаю шорох ресниц.
Мне не надо в твою постель.
Застегнись.

Я тебя столько лет ищу.
У меня душа на мели.
Я грехи твои отпущу.
Ты – мои.

Научившись на вираже,
научиться бы по прямой…
Как сквозь пальцы твои драже-
рассыпается голос мой…

Забывается в кутерьме
дел своих и забот чужих
это таинство на земле –
разговор
      на двоих…

      ‹  ›


Рецензии