О полноте

  Ищем. Находим. А после — на помойку выбросим.

  Снова отправимся на поиски вечной мечты.

  Будем искать у судьбы неведомой милости,

  Будем покоя искать в тенётах суеты.

  Надо б найти золотой — вот лежит он, пожалуйста!

  Вроде богаче, но как теперь алмаз нам найти...

  Небо гудит далёким набатом раскатистым;

  Яркое зарево манит на неторном пути.


Рецензии