Пусть Правды свет и мудрый Разум...

                Александру Шестуну

Проснитесь,русские!Проснитесь!
Не дайте Злу творить Беду,-
Рукою сильною коснитесь
К сердцам,дарящим Доброту.

Пусть Правды свет и мудрый Разум
Вернут Надежду,тлен поправ,
И уберут с пути "заразу",
Которая лишает Прав.

     06.07.2021г.


Рецензии