Окуней попалось много!

Пашка мал,но рыбу ловит,
Штук пятнадцать сразу взял,
Рыбаков других обгонит,
По-другому ведь нельзя.
На корме сидит в моторке,
Предвкушая скорый клёв,
На воде следы от зорьки,
А малыш уже готов.
Руки сами знают дело,
Спиннинг собран и вперёд,
Удалась рыбалка в целом,
Положительный исход.
Лопухнулась даже щука,
Ведь ловили на блесну,
Пашка знал,тащить наука,
Раз! И хищница в плену.
Окуней попалось много,
Сразу всех не перечесть,
Посчитает безусловно,
Для него рыбалка честь!

Фото автора.


Рецензии
Здорово! Рыбалка-увлечение и стихосложение))
с теплом и уважением

Лидия Пугачева   09.07.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу Лида.
С теплом и улыбкой!

Геннадий Смирнов 2   10.07.2021 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.