Не смущаясь. Экспромт

Сегодня хаос не смущает
И под пятою суета.
Сегодня мир мой уезжает,
А я останусь.. Да, да, да.
Сегодня чучела засели
Перед рулём и на столбах.
Сегодня чайки озверели
И детский смех внушает страх.
И этот весь зверинец старый
С уклона катится во тьму.
В почёте склоки и скандалы.
Смрад застилает синеву.
А кто у Бога на хозяйстве,
Копытом машет, бьет хвостом.
Сам Зевс утоп в своем бахвальстве,
Тут бредит кот, воняет гном.
Смотрю на этот я зверинец.
Простите, с вами мне нельзя.
Хоть пригони сто раз эсминец.
Я в это не играю..бл


Рецензии