Мои стихи не в моде

Свои стихи я одеваю не по моде,
Шью (так считают) из неинтересных тканей,
И публикую о погоде и природе,
И с каждым днём они становятся печальней

Стараюсь, безусловно, в светлые одежды,
В открытом доступе колышет, треплет ветер,
Перевернёт, лишая всяческой надежды,
И остаются сиротливые не в свете

Да, не бросаю, комбинирую по новой,
Эмоции вношу и непременно душу,
Но полотно залито....прямо на основу,
И греет слабовато и не только в стужу,

А тут желательно тепла добавить, чувства,
Любовь способна растопить лёдовый, холод,
Но вот, замешкавшись, нахлынувшего буйства,
Закрылась в раковину, не давая повод

Читателю зачем ботаника, цветочки?
Салатом, фруктами навряд ли сытым станешь
Не поэтесса, ясно, слабенькие строчки,
Где тонко, рвутся нити часто, к сожаленью

5 июля 2021

© 06.07.2021г. Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3117621

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души


Рецензии