Пусть наденут на нас кандалы...

Пусть наденут на нас кандалы,
И закроют в острогах навечно:
Мы сильней душой кабалы,
Мы дорогой идём бесконечной.

И наш путь пролегает сквозь мир,
Сквозь потоки немыслимой силы:
Мы его прожигаем до дыр,
Натянув свои крепкие жилы.


Рецензии