Естество отбора в невесты Вуди Аллена

Woody Guthrie - This Land Is Your Land "...Екатерина(HoMM), ты была не права..."
Lily Allen - Not Fair

Тацуо Хориучи зашёл в Excel до кучи,
Проходят эпизоды как Туччи за окном,
Пролаял Тамагочи у самых Торб-на-Круче,
Крутя в Ютубе лайки как в 57-ом.

(памяти собаки Лайка (1954 — 3 ноября 1957)
 Silent Hill 2 OST - Promise
 Annie Lennox - Into The West
 EURYTHMICS - Sweet Dreams
 Depeche Mode - Precious)


..."Nobody knows but Jesus".../freaks

(Genesis - Jesus He Knows Me
 Jars Of Clay - Flood)

спонсор:

Петька 3: Возвращение Аляски(Куртки Бэйну)


титры:

Broadcast - Corporeal
Black Box Recorder - Facts Of Life
The 6ths - Aging Spinsters


Рецензии