Помолчим

Я хочу Господь с Тобою
Помолчать наедине.
Отдохнуть, побыть собою,
В этой сладкой тишине.

Только Ты и я - в молчаньи,
Слов не нужно, ни к чему.
Все Тебе открыты тайны,
Будем слушать тишину.

В этой тишине услышу
Я любви Твоей тепло.
Обниму Тебя всем сердцем,
Навсегда оно Твоё!!!


Рецензии