Бесплатный совет

С детьми проблем безумно много.
Их тут во век не перечесть.
Я назову еще такую.
Не хочет, отпрыск, мяса есть.

Родители кричат и злятся.
Пихают мясо тому в рот.
Ребенок зубы сжал и плачет.
Кусочка мяса не берет.

Даю совет я всем бесплатный.
Я знаю как все изменить.
Купите для  себя собаку,
Ее не будете просить.


Рецензии