Свадьба

Вчера сыграли как могли большую свадьбу
Гостей не мало на халяву принесло
Кричали горько и рыгали где попало
А целовать невесту тоже ремесло...

Желали всякое что трудно даже вспомнить
В жару от водки их куда то понесло
И после каждой стопки целовали дважды
Я весь в слюнях, помаде , но мне все равно...

Часы тянулись к вечеру и стало ясно
Что до утра не разойдутся все равно
Сивухи много понагнали все в порядке
Тем боле вся деревня пьет уже давно...

Приехал пьяный председатель на комбайне
Припарковать его как следует не смог
Забор нам снёс затем разрушил грубо стайку
И из кабины птицей выпал потом слег ...

Мне говорили пей не будешь трезвый счастлив
Что как то нужно уважать кругом людей
Я отвечал не пью мол с этим все в порядке
Свидетель мне мигал давай жене налей...

А что жена моя и так то не терялась
Не пропускала тосты людям веселей
Потом вообще куда-то вышла и пропала
Я после свадьбы ей отвешу ****юлей ...

Кричали горько , но кому не понимал я?
Считали даже, раз, два, три... с ней друг Андрей
Сказал мне кто то очень грубо и нахально
Там молодые любят им мешать не смей...

А по столу уже гуляют поросята
Сметают быстро все из чашек на ходу...
Ой холодец ожил... Сказал дед Афанасий
Сейчас скорее я пол ляжки откушу...

Он за свиньёй гонялся с вилкой как с лопатой
Кричал ну дай же я тобою закушу
Да от него скажу и проку было мало
За то не трогал точно он мою жену...

А вот жена идёт красива и нарядна
Фата весит как хрен у деда на боку
Упала в грязь лицом и снова с трудом встала
И закричала выпить я ещё хочу...

Всех растолкала от стола кивнув мне " здрасьте "!
А я вообще невеста замуж выхожу
Пойдем бухнем с тобой пока жених в откачке
И показала мне ещё с кольцом руку...

Закрыта баня там дядь Гена с тете Глашей
Видать под старость там вершат  судьбу свою
Моя невеста как свинья лежит в сарае
Дед афанасий загонял совсем свинью...

Я в темноте сидел и слушал чьи то маты
Что не достоин я иметь себе жену
Со мной не выпить по мужски пускай и с дракой
И кто то даже говорил мол " уведу"...

Давай веди свою кобылу крикнул я им
Она в сарае спит храпит на всю версту...
В машину сел сказав гостям всем " До свидания"
Гуляйте дальше ... А просто ухожу...


Рецензии