В лесной тиши...

А лес влечёт...
Лес тайной манит...
Особой тишиной зовёт...
Но каждый раз по новому...
Как этим жарким летом...
Особым ароматом
Опьянящим
Дурманит...
Листвою
Сказочно шумит...
И птицами
Встречающе поёт...

Уж пройдена опушка...
Ты в окружении леса...
Чуть слышный стук сердечный...
Волнение выдаёт...
Душа твоя распахнута...
Раскрыта...
И кажется
Сам дух лесной...
Неведомою силой...
Знакомою тропинкою
Ведёт...

Вот встреча первая...
Поляна с земляникой...
Как много спелой ягоды вокруг...
А рядом...
Под пушистою сосёнкой...
Маслёнок
В окружении подруг...
Но нет сегодня цели
До сбора и "охоты"...
Желание...
- прогулка для души...
Чтоб насладиться...
Зарядиться...
Вдохновиться...
В живой...
Лесной...
Волнующей тиши...


Рецензии