Капельки

Плеснука валерьяночки
Я вовсе не для пьяночки
Что то стало сердце барахлить
Кольнет, затрепыхается
А может запыхается
А может просит ,брось хозяин пить
Не то родимый с пьяночки
Дойдешь до валерьяночки
Потянутся с сердчишком не лады
Такая вот история
Глотаю капли в горе я
И в капельки еще плесну воды
Денечки наши пресные
Нас ждут дела небесные
Земные нам придется подзабыть
Плесни дружище водочки
Да с запахом селедочки
Позволь мне бутербродик надкусить
Ждет всех нас жизнь небесная
Такая неизвестная
В земельку закопают телеса
Душа одна останется
Кому она достанется
О том распорядятся небеса.


Рецензии