Праздник лета

Снова ищем в тени прохладу,
Возвратилась, пришла жара.
Солнце греет, печёт беспощадно,
Это лето, тепла пора!

Как бы солнышко не пекло,
Жар костей, говорят, не ломит.
Лишь бы было в душе светло,
И невзгоды пусть нас не затронут.

А жара- будет пусть последнее,
Что нас чуточку огорчает.
Горя пусть никто не изведает,
Жизнь ничем никого не печалит.

Лета праздник пусть долго длится,
Согревая наши сердца,
Даст нам вдоволь им насладиться,
Пусть не будет у лета конца!

06.07.2021г


Рецензии