Обычное

В разгаре вересень,               
Для дел вполне пригоден.            
Обычный будний день,               
Одетый по погоде.               
               
Течёт людской поток               
Во власти искушений.               
Плывут в нём бок о бок               
Желанья по теченью.               

Внутри не на показ               
Бушуют страсти бестий.               
И ловит мысли глас –               
Там только внешне вместе.          

Любви нехватка в нём,               
Ещё с надеждой, верой.               
Проходит день за днём               
Ведомых неумело.               


Рецензии