Это только миг...

Это только миг-

полёт в вечность,

Над простором

большой Вселенной...

Это только крик,

чайки свободной крик

Куда-то летящей

За звездами

По пути млечному,

Это только свет,

Звёзд неведомых нам,

Бесконечных...

Тленна жизнь,

А душа нет,

Для неё миг этот-

Целая вечность.

Это только море,

Море, тёплое море,

А  душа речка,

С ветрами споря,

Миг этот дарит

сердцу вторя,

Тем, кто средь

волн беспечно,

Плывёт куда-то по звёздам,

Подняв свой парус,

Как и чайка

Раскрывшая крылья,

Вечером поздним,

Летящая в вечность,

Млечному тайно признаясь-

Это только миг,

полёт в вечность...

Душа, жизнь это просто крик,

Чайки крик,

Встретившей попутный ветер,

Взамен ветру встречному...


Рецензии