Купаться в шторм повела трехлетку

 "В Гагре туристку из Санкт-Петербурга и троих ее детей унесло в море во время купания, один ребенок погиб, женщину ищут. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Абхазии.
По данным ведомства, персонал гостиницы попытался запретить россиянке купаться в штормящем море, однако она все равно направилась купаться с детьми. В итоге они оказались в реке Бзыбь.
Сильное течение унесло купающихся в море. Очевидцы вызвали спасателей, а до их приезда им удалось выловить из водоворота одного ребенка.
Позже сотрудники МЧС вытащили из воды остальных детей, однако  один из них позже умер в больнице. Поиски женщины продолжаются.
Спасатели настоятельно просят местных жителей и туристов быть крайне осторожными, находясь на берегу и ни в коем случае не предпринимать рискованных попыток купаться в шторм"

цитата

Трое детей повела купаться
в шторм дауниха эта
трехлетнего в шторм повела
это гиена а не мать
дауниха тупая

зачем ты рожала то их
детоубийца
про шторм ничего не понимая?


Рецензии