Азы маркетинга

Ты можешь мне в конце концов не верить
Скажу одно, не вздумай возражать
Ты сам увидишь, как наступит время
Поэзия эта будет дорожать

Остановить ее не в силах роста,
Так на стихи накинется народ
Хватать начнут и будет, ой непросто
Приобрести, что взято в обиход

Начнут листать отрывками в айфонах
Или озвучку слушать в mp3
И не десятки, сотни миллионов
Так что, не думай! Быстренько бери!


Рецензии