93. Теряю тебя

Ты хочешь меня довести до кипения
Увидеть безумства и переживания
Ты думаешь, я потеряю терпение
Да нет, я скорей потеряю желание

Меня охлаждает твоё охлаждение
Неужто друг другу мы — лишь посторонние? 
Ты будто бы ждёшь от меня нападения
Но более склонен теперь к обороне я

Тебе всё искусство моё и умение
Тебе всё моё мастерство понимания
Но всё же теряю тебя тем не менее
А ты управляешь процессом теряния


Рецензии