Вся жизнь - в четырёх фазах...

( Вся жизнь - в четырёх фазах... )
Как радостно и беззаботно детство!
Как хочется... опять в него вернуться
Но нет пока увы... такого средства
- приняв его... чтоб, в детстве вновь проснуться!
Нет средства... чтобы вновь вернуться
- в юность,
с её заботами - с влюблённостью
и верой
Которой... нипочём - любая трудность!
Которая... уверена в себе - сверх меры!
И в зрелые года... нельзя вернуться,
чтоб кое - что исправить - в этой
жизни
Чтоб в старости... в блаженство
- окунуться!
- Не беспокоясь... о грядущей тризне
И что ж?... Ну вот пришла и старость,
блаженства мало в ней - недуги лишь,
да хвори!
О днях минувщих... вспоминать
- осталось
и то... коль вам - склероз дозволит!


Рецензии