Битва в тропиках. 3

Второй прием.
Прыжок повыше!
Стал полосатый
Еще тише. Меня
Совсем он не поймет.

Мой новый шанс-разящий меч.
Всплывает слово -.. Каракадыш!
Сейчас появится в руке..
Какой кошмар! Зачем мне ландыш?

Тигр подошел почти вплотную.
В глазах вопрос -Чего б поесть?
Он ландыш грозно отвергает.
Ему растение не съесть.


Рецензии