Ивана Купалы

На тебя погадаю сегодня я,
свой венок  по воде пущу.
Знай с тобой  повстречаюсь я
и судьбу  свою отыщу.
На Ивана Купала венок  плена
на крутом  берегу реки,
на пологую сторону бросила
чтоб вода указала судьбу. 


Рецензии