КИПИтЛЮБОвь

                С  НАМИ БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К И П И Т    Л Ю Б О В Ь .


                ЕЕ, Я ВСТРЕТИЛ В ПОДМОСКОВЬЕ
                И СЕРДЦЕ СРАЗУ ОЖИЛО;
                Я  В " ЛОЖКИ" ВСПОМНИЛ УВОЛЬНЕНИЕ,
                ДУШЕ МОЕЙ СТАЛО ТЕПЛО!

                КАК ЗИМНЕЙ-- ТЯГОСТНОЙ ПОРОЮ:
                БЫВАЮТ ДНИ, БЫВАЕТ ЧАС;
                КОГДА ПОВЕЕТ БРИЗ ВЕСНОЮ
                И СЕРДЦЕ ВСТРЕПЕНЕТСЯ В НАС .

                Я БЫЛ ОВЕЯН ДУНОВЕНЬЕМ,
                ЕЁ, ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ ;
                ТЕПЕРЬ, С ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ,
                СМОТРЮ НА ТОМОЧКИ ЧЕРТЫ !

                ВЕДЬ, ПОСЛЕ ГОДОВОЙ РАЗЛУКИ,
                ТАМАРУ, ВИЖУ КАК ВО СНЕ,--
                ХРИСТА,-- СИЛЬНЕЕ СТАЛИ ЗВУКИ,
                НЕ УМОЛКАВШИЕ ВО МНЕ .

                ОСТАЛАСЬ КУБА, ЗА СПИНОЮ,
                МОСКВА,"ЗАГОВОРИЛА" ВНОВЬ;
                ПЛЕНИТ ЕЁ,-- ОЧАРОВАНЬЕ ,
                В ДУШЕ МОЕЙ КИПИТ ЛЮБОВЬ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ЛОЖКИ ....


               


Рецензии