5. 7. 2021. Вслушайтесь

Вслушайтесь в ритмы сердца.
Вслушайтесь в пенье птиц.
Вслушайтесь к зову неба.
Так нам сказал пророк.

Вслушайтесь к Гласу Бога.
Вслушайтесь истин путь.
Вслушайтесь в вечность жизни.
Души истока рок.

Вслушайтесь правда рядом.
Вслушайтесь где-то добро.
Вслушайтесь зло отвергнув.
Выбрав тернистый путь.

Вслушайтесь жизнь проходит.
Вслушайтесь в истин строк.
Вслушайтесь это вечность.
Небо последний приют.


Рецензии