Почему душа моя безмолвна...

Почему душа моя безмолвна,
В тишине небес глотает пыль?
Потому что жизнь моя бесспорно
Не имеет больше сил.

Нету сил, все силы вдруг исчезли,
Растворились быстро в пустоте,
Бесы в душу мне полезли
Наяву и в сладком сне.

А моя вина лишь в том, что я в молчании
Утонул своей  живой душой:
Это жизни расстояние
Пройдено по жизни мной.

Расстояние тишины безмолвно,
Расстояние это на века,
Но душа так непокорна,
В небо рвётся, в облака.

В облака, где жажда наслаждения,
Исчезает тишина,
Будет в жизни изменение,
Истина уже видна.


Рецензии