Солнышко покинуло балкон

Солнышко покинуло балкон.
Балкон продувает ветерок.
И поскольку я не знаю, крутым или пологим будет моей жизни склон.
Решил на всякий случай клипов записи, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, поставить на поток.


Рецензии