Предощущение любви, Предощущение блаженства

Предощущение любви,Предощущение блаженства.

                Ксю.

Предощущение любви,
Предощущение блаженства,
Когда всё в мире - совершенство,
То праздник жизни, сказки и мечты.

Где собеседники любви - сердца,
Сидят, беседуя напротив - визави
Свой мир творят из чувств любви,
Им радуются сутки солнце и луна.

Когда влюблён, хотя б из двух один,
То достигает он в любви вершин.
Когда же двое встретились и влюблены,
Мир чувств красив, как радуга весны.

Когда ж она умна, красива,
Улыбчива и шаловлива,
Очаровательна, стройна,
Как ни желать ему - Высочества - ЕЯ.

Их радует, коль вместе и одни,
Что гости, клубы, праздники, балы,
Он рад, когда в его руке её рука,
И рада льнёт к его - её душа.

Горят взаимностью глаза,
Искрят и тянутся любить сердца.
Желают вместе постоянно быть
И бесконечно друг о друге говорить.

Узнать возлюбленного мысли, и слова,
Что изнутри поются про тебя.
Влюбить в себя нелёгкий, сложный труд,
Кто говорит, что это просто -
тот не любил иль просто врут.

Предощущение любви,
Предощущение блаженства,
То лучший миг любви счастливого пути,
Так холь и береги ЕЁ любви степенство.

Не обижай её и, право, не брани,
Прекрасны, что ни говори:
Забавы, ласки у любви,
И в нетерпение ожидания твои.

Цени дыханье, нежность, аромат любви
И задыхайся от её блаженства.
Мы все стремимся к ней идти,
К кусочку в нашей жизни - совершенства
и рая в нашем скромном - бытии. 
===   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.