Тайны Мира

В глубины Космоса врываюсь
в края невиданных миров,
Сознаньем втуне пробиваюсь
сквозь бури солнечных ветров.

Края галактик пожирает
гудящий омут чёрных дыр,
И кто Вселенной управляет
кто есть всесильный поводырь.

Блуждают тёмные туманы
ховая звёзды в небесах,
И мирозданья океаны
в лазурных плещут берегах.

Непостижимы тайны Мира
в сей Храм пока нельзя войти,
Возможно стылая Пальмира
откроет верные пути.

Познанья путь волнует сердце
откуда есть,пошла Земля,
Нам большеглазые пришельцы
откроют тайны бытия.


Рецензии