Не радуют жёлтые мухи...

    О Ж И Д А Н И Е

Не радуют жёлтые мухи, а белым не высветлен срок
Когда же из этой разрухи нас вынесет свежий поток
От пней, искорёженных елей, изломанных сосен и лип
От мокрых карельских метелей, что долгие годы мели…
Когда же, вопрос без ответа и пауза виснет мостом
И так уж, которое лето и осень позднее, потом…
                02.10.10г.


Рецензии