Подруга прошлого

Былое время уж прошло,
Остался полароид пыльный,
Бывает в жизни тяжело
Понять, что ты уже бессильный.

Но стоит встретить ту особу,
Лишь глаз коснётся тень твоя,
И позабыв всю тяжесть злобы,
В мечтах я вижу: дом, семья.

Встал ты на грабли - боль, тревога,
Упал ты в лужу лжи, вранья,
Опять пошёл ты по дороге,
А за обочину ушли друзья.

Всю жизнь ты будешь возвращаться,
Всю жизнь ты будешь лишь жалеть,
Пора, мой друг, тебе прощаться.
Ну хватит все это терпеть..


Рецензии