в зоопарке

Ты вдруг не там,
и не туда,
взболтнул чего-то по запарке,
да хрень простую,
- ерунда,
но вонь стоит, как в зоопарке...

Причём воняешь -
ты же сам,
самопричислившись к иудам,
не то, не так,
и сразу в спам, -
к неадекватным амплитудам...

Сидишь там месяцы,
года,
зажав себя в тисках за плечи,
твердишь под нос... Когда? Когда?
Но ведь не легче...?
- Нет, не легче...

Так странно,
мысли могут сжечь,
полжизни выбросить...на свалку,
и вся та боль, и вся та желчь,
тебе как шавке кинет палку...

Не там ты снова,
не туда,
всего лишь брякнул по запарке,
да хрень простую,
- ерунда,
но вонь стоит, как в зоопарке...


Рецензии