Ты у меня стань за спиной...

Ты у меня стань за спиной,
На плечи руки возлагая,
А, знаешь, я одна такая,
Ты чуешь это через стон...

Стон неразгаданной души,
Что вновь и вновь черпает силы
В объятиях неутомимых,
Лишь позволяющих ожить...

Я чувствую тебя опять,
Ты дышишь нежно, но тревожно,
И ежедневно, еженощно
Уста желаешь целовать...

К тебе мне обернуться можно?
В глазах твоих себя познать...
(Ника)
Май 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.