О себе 2

Стараюсь Я "отбрасывать" плохое
Ищу среди людей своё, родное
Стараюсь Я создать себе уют
Где по моим "законам" все живут
Свободы в жизни нет, есть только выбор
Я только в праве путь свой выбирать
Но в голове моей ветает только "мусор"
Где много лишнего, а смысла не видать
Отлажую Я жизнь всё на потом
Успею мол, вся жизнь ведь впереди
И оправдать могу себя всегда во всём
В зависимости и в обиде, и во лжи
Я эгоист по жизни так же, как и все
И всех Я "примеряю" по себе
Могу Я тоже жизни поучить
Сложней всего себя мне изменить
Я в Мире не живу, Я существую
И часто полагаюсь на авось
Вокруг себя ни что не замечаю
Без смысла отдыхаю и тружусь
Мечтаю Я о том, что не имею
Желаниям моим, предела нет
Люблю Я красоту, но лишь земную
И жить хочу Я много, много лет...


Рецензии