хлеб

С детства знаем
Любим едим чёрный и белый хлеб...
На белый все больше
Намазываем и кладём
Самый лучший мясной ассортимент...
Не полезен в курсе
Предвидится толстота...
Так и с любовью
Белых лебедей среди
Мужиков не бывает...
В мире только -
Белая лебёдушка...
Чёрный полезный хлеб...
Сила для работы дает...
Вам нужен
Чтоб
Со всех сторон
ОН
Был здоров...


Рецензии