За державу родную!

Как голодные волки
рыщут пули по полю.
Нам в берёзовых колках
задержаться б подоле.

Но приказ командира
через поле в атаку.
Предпочесть вместо мира
смертельную драку.

Мы сюда их не звали,
захотелось наживы.
Жили б, горя не знали,
были б целы и живы.

Покорить нас пытались
и французы, и шведы.
Только с носом остались,
вместо шумной победы.

Наши прадеды, деды
били турок и немцев.
Мы верны их победам,
разобьём иноземцев.

Чтоб унять вражью страсть,
мы идём в штыковую.
За Советскую власть,
за Державу родную!


Рецензии