Обращение

www.detkiss.com
Прими здоровье от меня
в знак благодарности за счастье.
И растворись в пучине страсти,
душой взбодрись на склоне дня.

Забудь про немощную грусть
и про никчемные болячки.
Ценней любовная горячка
и озорных объятий хруст.

Спасёт взаимная любовь.
Пройдут печальные хворобы.
Мы от любви воспрянем оба.
Нас озарит цветная новь.
www.skripkin.ru


Рецензии