ОКНО В САД!

У меня окно смотрит в дорожный знак
И живёт по примерному, но, расписанию,
По незнанию, может подолгу ждать,
Себе врать, например: «хорошо, так, без здания! »

Что теперь с межсезонною слякотью?
Самовольно направит нам осень в дни летние,
Концу света, резонно, проклятие,
Чтобы только, по правде, оконные сведенья.

Очутился в саду, пнём, дорожный знак,
Что ему, что окну дела нет до страдания.
Люди тихо идут, осторожно, в ад,
Потому, что найдут, и здесь, жизнь без призвания.


Рецензии