Райский уголок моей души...

Санторини - островок Любви.
Нет его Волшебней в целом мире.
Всей душою ты его прими.
Для меня теперь он самый милый.

Райский уголок моей души,
Здесь Закатов в мире нет Чудесней.
Имя острова ты в сердце запиши.
Ведь его на свете нет Прелестней.

Не забудешь, в память он войдёт
И во сне тебе опять приснится,
Для тебя Любовь в мире найдёт,
Пригласит с любимой возвратиться.

Санторини - островок Любви.
Он Затерянная Атлантида,
Ты любимых вместе всех сведи,
И ошибки мелкие прости.

Санторини - островок Мечты,
Не туши пожар ты в нашем сердце.
Дай твоей нам Высоты и Чистоты
И открой нам в счастье дверцу.

Лунной ночью любоваться вновь твоей
И вдвоём мечтать вновь о Любви.
Пусть исполнится мечта о ней.
В свою сказку нас ты позови.

В мире нет Чудесней тех Рассветов.
Это остров и моей Любви.
Понимает меня нежный ветер,
Что любовь теперь в моей крови.


Рецензии