Создание своего мира

Я достаю эмоции свои
Из глубины себя,
По воле сердца.
Нельзя достать того,
Что нет внутри.
Нельзя сыграть,
С чем незнакома внешне.
Неверно говорить о том, что лжешь
Ты сам себе и веришь в правду свято.
По своему пути желания  идешь
Из мировосприятий и препятствий.
А создавая мир свой из себя,
Из мыслей, чувств, эмоций, слов
Напрасно. Ждать чудо от природы,
Если ложь с предательством и малодушьем тесно сжато.
Коль нет в тебе агрессии и зла
Как ни старайся не подаришь это миру
И он тебе не отразит картину
Которую не сможешь воспринять.


Рецензии